Reishi : le champignon « Bien-être »

Les peuples asiatiques connaissent le Reishi depuis des siècles. Reishi est devenu populaire en Europe grâce à ses qualités incontestables. L’histoire d’un champignon qui est parti d’une recette orientale pour devenir un complément alimentaire précieux.

Originaire de l’Extrême-Orient

Le champignon Reishi trouve ses origines dans l’Extrême-Orient. On trouve parfois une excroissance rouge-brun sur les vieux érables. Reishi est connu pour ses vertus bienfaisantes et considéré comme un champignon rare. Les anciens écrits chinois parlent même du « champignon de l'immortalité ». Dans l’Extrème-Orient, le Reishi est finalement devenu un champignon avec de nombreuses qualités. Les champignons Reishi se trouvent sur la liste « produits les plus populaires » de la médecine orientale.

Quand prendre du Reishi ?

Tout le monde peut consommer du Reishi. Même pour les gens qui ont une excellente santé, le Reishi fait du bien. Reishi peut rendre une soirée extra relaxante. Vos sentiments seront renforcés de façon positive. Le champignon Reishi est aussi appelé « champignon du bien-être ».

Le Reishi ne provoque pas de trip !

Il est généralement connu que certaines espèces de champignons peuvent provoquer un trip. C’est le cas pour le champignon Reishi ? La réponse est non ! Vous n'avez pas besoin d’avoir peur des hallucinations ou des autres effets connus suite à la consommation des champignons. Reishi a un effet exclusivement positif sur votre santé et bien-être.

Les composants du Reishi.

Il est clair que le Reishi est un champignon avec un nombre de propriétés spécifiques mais quelles substances comprend le Reishi en fait ? Les deux substances principales sont des polysaccharides et des triterpènes. Ces composants ont une fonction importante. Les polysaccharides possèdent des propriétés bénéfiques qui ont un effet positif sur votre santé. Les triterpènes se trouvent aussi dans d’autres plantes et sont responsables du goût amer du Reishi.

Foodsporen

Foodsporen vous permet de profiter de la puissance des champignons. L’entreprise propose plusieurs teintures, entre autres le Reishi Mushroom Extract. Foodsporen se compose d’une équipe de cultivateurs professionnels de champignons. Ils cultivent, récoltent et extraient eux-mêmes les champignons. Les champignons sont transformés en extraits « spectrum complet ». Les extraits de Foodsporen sont connus pour leur puissance naturelle, les ingrédients écologiques et l'absorption rapide par le corps.

Envie d’essayer le Reishi ?

La nature cache encore plein d’autres champignons puissants. Nous avons des beaux produits dans l'assortiment qui sont précieux pour la santé en général.